Моей лучшей подруге Наталье Б

Сорокина Анна
Ты сидишь, ты грустная такая,
По щеке твоей бежит слеза.
Нет, не плачь, тебя я понимаю,
Ты, как я, сейчас совсем одна.

Он обиделся? - Не ты его обидела,
Он нашел лишь повод, чтоб уйти.
Мне скажи, ну что ты в жизни видела?
А пути обратно не найти.

Сердце заковало лентой нежною
Крепко обручальное кольцо.
Пеленой надежды белой, снежною
Будто бы обернуто лицо.

Скрыть тоску от всех свою стараешься,
Ничего никто и не поймет,
Ведь в кроватке спит и улыбается
Твое счастье - твой родной сынок.