Дети инцеста

Фаталит
Родичи все мы,
дети инцеста.
Мать и невеста -
первая Ева.
Первого клона
все мы потомки,
кто-то с котомкой,
кто-то с короной.
Дети инцеста
с разною кожей
мы из того же
слеплены теста.
Боги животных,
мы полигамны;
в брате врага мы
видим охотно,
но почему-то
звать неприятно
недруга - братом.
Ангелы мрут от
птичьего гриппа;
дети последствий
делят наследство -
дети Эдипа
так же незрячи.
Меч если братнин
кровью запятнан -
лица мы прячем.
Блудные дети,
дети инцеста!
Всем хватит места
нам на планете.
Бросьте обоймы,
танки и ружья!
Хоть и недружной -
Будем семьёй мы.

(с)Fatalit,
April 2008