Ему

Наталья Шпилевая
Может, больше не увидеться нам.
Так случилось, что ты здесь - а я там.
За два дня ты стал немножко родной.
Было очень хорошо мне с тобой!
Я скучаю по тебе, ты прости,
Просто хочется к тебе прирасти,
Твои пальцы на себе ощущать,
Твои губы и глаза целовать!
Если больше не увидимся мы,
Знай, я буду вспоминать эти дни!