Круговорот

Александр Сергин
Мы гадим снова и настырно,
Круговорота сей процесс,
И это дружный наш прогресс,
И все идет довольно мирно!

Уже потерян лужам счет,
Нам гадить надо, не иное,
И дело, в общем, то простое,
А что потом? Обратно в рот!