Я не знал...

Дима Шевченко
****
Я не знал, что слова можно так ненавидеть.
Я не знал, что любовь может сильно обидеть.
Я не знал и открыл то, что чувствовал я.
Я сказал то, что думал, а ты лишь ушла.

30 ноября 2007 год,19:03