Пора удалить это всё

Екатерина Эль
Пора удалить это всё.
Хватает жить прошлым
лунно-приятным -
"Курить, звезды, мечтать,
море, крыши,ждать..."
Что там ещё?
Всё недоступное,
теперь уже непонятное...

Отряхиваю с себя всю эту бредятину.
Дальше идем!
ко всем по-приятельски...
Курим кальян,
виски без лишнего...
В душе - ремонт, с табличкою - "никого"!
Никого...
это ничего-
Ничего личного...