Одинокие...

Дима Шевченко
****
По небритой щеке в ночных сумерках
Вертикальной струёй потекла слеза
Я томлюсь один, я страдаю в муках
Я один на земле, я один, да и ты одна...

22.12.07. 22.14 - вечер.