Привет Малыш, а ты слыхала...

Дима Шевченко
****
Привет Малыш, а ты слыхала,
Что море синее устало,
Что солнце светит как луна,
Что я скучаю без тебя.

Что птицы песнь любви не любят,
Что дети жизнь голубке губят,
Что бьет винтовка птице в грудь
Ну как тут жизнь не обмануть.

Зачем светить, когда стреляют.
Зачем шуметь волной о мае,
Зачем любить песнь о любви,
Я где-то здесь, а где же Ты?

22.12.07 / 23.06 - поздний вечер.