Здравствуй нежная, родная...

Дима Шевченко
****
Здравствуй нежная, родная,
Беззаботная, шальная,
Дрянь такая.

Я пришёл к тебе из мая,
Сердце полное страданья.
Я принёс тебе.

Я вручаю тебе знамя,
Серая луна, чумная
Это я.

Благородная ты львица,
И душа моя боится,
Вдруг уйдёшь опять.

Отдаюсь тебе покорно
Будь со мною осторожна
Я твой вечный раб.

Помнишь, я луна чумная
Солнца света не хватает
Подари его.

Пред тобой я на коленях,
В солнца свет, как в Бога верю.
Будь всегда со мной..., вечно твой...

22.12.07, 23.26 - поздний вечер.