Помнишь руки мои холодные...

Дима Шевченко
****
Помнишь руки мои холодные,
Ты дрожала как лист осиновый,
Ты курила..., затяжки неловкие,
Сигареты «L&M», кажется синие.

Помнишь, пальцы я грел твои нежные
Меж ладошек замёрзших сжимая их,
Помнишь взгляды любовью полные,
Сама жизнь сочиняла вот этот стих.

Помнишь руку твою я отпустил,
И она вдруг невольно вздрогнула.
Почему ж ты тянулась тогда ко мне,
А сейчас ты ко мне холодная.

 22.12.2007 - 02.01.2008, 21:51.