Помнишь тот солнечный день...

Дима Шевченко
****
Помнишь тот солнечный день,
Помнишь тот ласковый май?
Лучами твоё солнце лечит.

Полных любви глаз
Мне не забыть никогда,
Это был сон, но мне легче...
23 декабря 2007 г. 16:05:41