Предать меня - предать любовь...

Дима Шевченко
****
Предать меня - предать любовь,
Взорвалось сердце, вот и боль
Представь меня, представь тот день
Моё лицо, в руке сирень.

Дурацкий взгляд, тебя люблю
К чертям из сердца боль гоню.
Я пред тобой моя луна
Возьми букет он для тебя.

Твой взмах руки, цветы о земь,
В грязи заплакала сирень.
Не в то я время был рождён,
Мой век в любовь не обращён.

Сплошная грязь, в душе расчёт,
На Красну площадь дождь не льёт.
Не любят больше люди дождь,
В сердцах остался страх и дрожь.

Забыли люди свет весны,
Как войны были молоды,
Как флаг победы возвестил,
Что русский Ваня победил.

Забыли радость, клич победы,
В тот день пропали разом беды.
И тёплый дождь, что лил и лил,
Любовью слёз он землю мыл.

Прошёл тот день, прошли года,
Любовь продали за дарма.
Сплошная грязь, в душе расчёт
А тот, кто любит - идиот...

 воскресенье, 23 Декабря 2007 г.16:43.