Гордый лев, ты вершитель судеб...

Дима Шевченко
****
Гордый лев, ты вершитель судеб,
Полон строгости нежный твой стан.
За прохладность к любви не судят,
Да и я вот судить не стал.

Нежный лик полон солнца света
Мудрый взгляд, значит можешь ты,
Быть созданьем с душой человека
Ест кошка мышку, но любит цветы.
Нежный лев ты ребёнок солнца
Любишь праздник и радость ты.
Солнце звезда, значит ты для кого-то
Тот светлый образ, приведший к любви.

Чёрный цвет, твои длинные волосы,
Цвет золотой - свет любви из души.
Я так люблю те кривые полосы,
Что в трудный час нас с тобою свели.

Мой гордый лев, ты натура сложная,
Самонадеян ты и себялюбив,
Будь моя нежность всегда осторожной,
Я ж буду дубом, что липу любил.

Мой милый друг, быть моею не хочешь ты,
Жизнь та забава, которой я стал.
За прохладность к любви не судят нас,
Эх! Да и я вот судить не стал!

понедельник, 24 Декабря 2007 г. Около 20:30.