Просто мы...

Ника Лермонтова
Мы просто умираем...
Душевно умираем
И не понимаем,
Зачем другим мы больно делаем,
Зачем и сами после этого страдаем,
На многое закрыли мы глаза,
Не думаем об этом небе,
Не смотрим в голубые облака...
Хотим лететь,
Всё выше,выше этих звезд,
Но падаем и устаем от этих грез...
Мы не стремимся ни к чему,
Своею жизнью мы живем,
Других перед собой склоняя,
Не думаем о том,
Что завтра так поступят с нами.
Хотим любить и быть любимыми,
Но разрушаем отношения большими минами.
А тех кто мир хотели изменить,
Их раздавили,они как думали другие,
Просто не достойны жить
А жаль...ведь одно правды слово,
звучит в миллион раз громче,
Лживых выкриков толы,
Всё время понимаю,
Как же мы слепы,
Всего добиться бы могли,
В богатстве жить,
Умнее, здоровее многих быть,
И даже в воздухе, как перышко парить,
Рукою дотянуться до звезды,
Построить в новый мир мосты,
Наш мир легко ведь поменять,
Его судьба не может нас не волновать!
И в этих строках крик моей души,
Которая на волю рвётся
Из паутин жестокости и лжи,
Мы можем всё, мы всё должны уметь,
Одно нам нужно,
Нужно этого всем захотеть.