жизнь...

Кошечка
Жизнь такова, не писаны законы,

Познать их может каждый лишь спустя года,

Мы убиваем или ищем может,

Но предаем мы сами же себя...

Мы тратим время на пустые обещанья,

Когда мы можем страстно лишь любить,

Мы завываем от пустых страданий,

Другим же мы мешаем жить..

Мы лезем в сердце, в душу, понимаем,

Что быть не хочется нам там,

Но мы отчетливо пути туда все подбираем,

Чтоб не забыл же нас никто и никогда.

Спустя минуты понимаешь сразу,

Что овладела все-таки не ты,

А вот спустя часок ты понимаешь,

Насколько мысли все твои пусты.

Насколько сердце холодом объято, людей,

Кто рядом с тобой был, что ложь вокруг

И те ребята, из них никто так не любил.

Что вместе с книгою Шекспира

Пришел большой конец любви..

Все остальное только строчки

В истории одной большой игры..