Себя тебе я не отдам

Людмила Фомичева
       Лесного озера,серебряный туман!
       Я окунулась в утреннюю тишь!
       Любви и верности моей обман,
       Ты крепко спишь...
       
       А я ушла в весеннюю зарю!
       Укутавшись в серебряный туман,
       Забыла слово я,люблю!
       Да и себя! Тебе я не отдам!