заткнись

Гедда Габлер
все принцы живут на далеких планетах
Алиса, послушай, как тикает сердце
Гагарин завис в трех минутах от лета
не выиграв блиц…

все белые кролики порют неправду
о странах чудес, волшебстве и принцессах
давай погуляем по этому аду
Алиса, заткнись...

а завтра – оно никогда не настанет
твой Кэрролл с Чеширским укатят на бенцах
Алиса, смотри, как настойчиво манит
широкий карниз…

мы плотно застряли в чужом зазеркалье
надорванность нервов измерена в герцах
на двух королев мы потянем едва ли -
не плачь, мы срываемся вниз…