На грани

Открытая Рана
В попытках мысли переплавить в воск
Забыв, что гнев стать может фитилем,
Пытаюсь заглушить кричащий мозг,
А получается - игра с огнем
И балансируя на грани день за днем
Я зажигаюсь от малейшей искры
Спокойствие обманчиво мое
Эмоции стремительны как выстрел