Хороший костыль

Курт Бэккер
Хороший костыль---это маленькое путешествие в нирвану безумия.

И снова сон сбегает прочь,
Как черт от ладана сбегает
И даже спирт не помогает
Мне холод ночи превозмочь.
Коктейль тоски и эйфории
Он душу ранит и пьянит,
Как горек этой ночью спирт…
А разум просит летаргии.
И год от года в эти ночи,
Безумий бес мешает спать.
О! осень, ветер… ВАШУ МАТЬ!
Жаль, что темно, что поздно очень,
А то могла бы рассказать…