Пейзажное

Ифр Ит
Здесь водопады мыльные
Бьются о дно реки.
Вечности дарят лилии
Чистые ручейки.
В этом краю таинственном,
В этом лесном раю,
Я для тебя единственной
Песни свои пою.
Песни о том, как вечером
Сумрачная звезда
Гонит навстречу вечности
Прожитые года,
Как через темь кромешную,
Весел, могуч и зол,
По аромату вешнему
Я до тебя дошел.
Вымыты водопадами,
Чистые, как ручей,
Дарят меня наградами
Лики любви твоей.
Где-то дождинки падают,
Где-то метёт метель,
Осенью листопадами
Стелет земля постель,
Здесь же закаты вещие
Нам отдают тепло.
Будем сегодня грешными
Хмурым дождям назло.