Осеннее настроение

Виктория Козловская
Заливает весь город дождем –
Лето плачет
Вместе с нами о чем-то былом,
Не иначе.

За итогом подводит итог
Не спеша.
По дорогам и листьям дождинки
Шуршат.

Лето тает, уносится
Время страстей.
Акварель затмевает
Поток новостей…

Я по листьям и лужам
Бреду наугад,
Проплывают троллейбусы мимо,
Звенят.


фото из интернета