уходи, остынь

Анжелика Савельева
так смеется осень надо мною -
за окном помятые мосты,
листья в душу - желтою стеною...
прожито, забыто, отпусти.
мимоходом не скорби, не надо,
проще жизнь с нуля вот так начать.
за двоих пройду границы ада,
не случилось..плавится печаль.
все сжигай, развеяв прах по ветру,
разметав крест-накрест мыслей пыль,
но меня ты не поймаешь сеткой -
уходи, остынь, остынь, остынь...
       (12.09.08)