Рабочий день

Юрий Болдырев
В кружке чай,поцесс заварки,
День сегодня будет жаркий,
Сто заданий и Ц.У.,
Что к чему я не пойму.
Успокоюсь,выпью чаю.
По немного понимаю,
Что вперёд,а что назад,
Всё логично ставлю в ряд.
Встреча,разговор,звонок,
Подчинённым дам "пенок",
И концу рабочей смены
Сразу видны перемены.
Мы успели точно в срок,
Завтра новый ждёт рывок.