Неизвестный читатель

Яна Лоскот
Неизвестный читатель,
По свежим строкам,
Зря время не тратит,
Пробежит по стихам.

Читает, читает
День и ночь напролёт,
И кто о нём знает,
Как зовут, где живёт.

Ты кто, миротворец,
На страницах моих?
Ну заходи, незнакомец,
Для тебя новый стих.