Галерея

Галина Ольховик
Искусство, поэтика цвета,
изогнутость линий и форм.
Игра полутени и света,
Экспрессия века. Офорт.
И красок размытое блюдо,
и, словно лепнина, мазки.
Встаёт в изумлении Будда.
Икона - из чёрной доски.
Застыли там статуи греков,
на мир снизошла красота.
Нехоженой тропкою века
я чудо читаю с листа.