На ночь глядя...

Яна Лоскот
Вы не спите братцы, и я тоже,
Выпускаю следущий сюжет...

Кто-то был добрее и моложе
В те пятнадцать, двадцать, тридцать лет.

Кто-то был красивее, шустрее,
Кто-то современней, веселей,

Но душа не чувствует замены,
Тот же стиль, манеры теже в ней.

Хохотушкою осталась хохотушка,
Хитрость – изворотливость теперь,
Скряга – экономика ловушка,
И порядочнсть – всегда открыта дверь,

И какие могут быть прогнозы
Для сентиментальности мозгов,
Те же томные и бережные слёзы,
Таже вера и надежда, и любовь.