Ответное на рецензию к стиху Твои глаза...

Евгений Заикин
Взгляд Девы гранями играет,
Как Изумруд прекрасных Грёз.
Он грех вселенский исцеляет,
И поражения не знает...
Так как рождён в Долине Роз!

Взгляд Девы зло испепеляет,
Зелёный Цвет - спасенья Ключ.
Он душу Светом наполняет,
И Музу с Счастьем направляет...
Прекрасен Изумрудный Луч!










Фото размещено из открытых источников Интернета…