Наше лето

Арсений Пригожин
Ты спишь, наверно, улыбаясь безмятежно...
Я снова вспоминаю наше лето...
Хочу быть ветерком тем нежным,
Одеть прибоя мягкие штиблеты,
Обнять тебя песком горячим пляжа,
И осени не замечать приметы -
В пронзительном упрёке чайки даже...