Ответная рецензия. Рассуждения...

Евгений Заикин
Океаны справа,
Океаны слева,
Хватит ли напева...
Или струны нерва?
Вдруг судьба без права,
Вторглась! И неправа?
Но житуха-стерва,
Бьёт наотмашь первой!
И тогда, хоть справа,
И тогда, хоть слева...
Отшумит дубравой,
Любовь вешней павой!
Не найти, кто первый,
Не найти, кто правый?!

Вдруг струна порвалась,
Что тогда, как быть?
Судьба спотыкалась,
Грязью превращалась...
Но ведь надо жить!

Океаны справа,
Океаны слева...







Фото размещено из Интернета...