В горах...

Евгений Заикин
Говорю по слогам -
Кто там не бывал.
В горах...
Не поймёт -
Только страх!

Их холод убьёт,
Коль в горы пойдёт,
Липкий страх.
Для них этот мир пугающе мал,
Души крах!

А коль прошагал,
И в душу поймал.
Радость в горах,
Минутный полёт...
Уничтожит весь страх!

Души часть отдал -
На пике стоял,
Восторг, а не страх.
Тогда всё поймёт,
И скажет любому: "Я был в тех горах!"









Фото размещено из открытых источников Интернета...