Никаких компромиссов с Белым Домом в Вашингтоне...

Полкан
Никаких компромиссов с Белым Домом в Вашингтоне

Приезжала к нам в Россию мисс Америки Олбрайт,
Предлагала президенту варианты:
Пропустите НАТО –блок вы к границам СНГ,
Будет он вас охранять взамен Антанты.

Неужели им там в Штатах до сих пор еще не ясно,
Что Великую Россию никогда не покорить.
Хоть ушли мы из Европы, блока НАТО испугавшись,
Но дорогу перестройки не посмеем уступить.

Припев:
И никаких компромиссов с Белым Домом в Вашингтоне,
Пусть у них, американцев, голова всегда болит,
Как пойдет Россия дальше, по дороге перестройки,
И какую перестрелку президент наш сотворит.
Как пойдет Россия дальше по дороге перестройки,
И какую перестрелку президент наш сотворит.

Мы стратегию избрали снова на большой Союз,
Интегрирован он будет всесторонне.
И тогда о нашей силе снова вновь заговорят,
В Пентагоне, в Вашингтоне, Белом Доме.

Но пока Чечня мешает строить наш огромный дом,
Не хотят абреки вместе жить под крышей.
Ясно всем: нам нефть нужна, не хватает для тепла,
Видно дом у нас большой по плану вышел.

Мы в Европу вновь вернемся как великая страна,
Защитит от мусульман мы добрых сербов,
До Ла-Манша мы дойдем и порядок наведем,
Ох, потрепи м дяде Сэму сильно нервы.

Припев:
И никаких компромиссов с Белым Домом в Вашингтоне,
Пусть у них, американцев, голова всегда болит.
Как пойдет Россия дальше по дороге перестройки,
И какие катаклизмы двадцать первый век сулит.
Как пойдет Россия дальше по дороге перестройки
И какие катаклизмы двадцать первый век сулит.