Посвящается солдатам России 1999

Полкан
Посвящается солдатам России
(11.06.99 г. город Батуми Аджария)

Кто потушит "горячие точки" седого Кавказа
И вернет людям мир, долгожданный покой.
Если бог до сих пор это сделать не может,
Значит должен решиться на правое дело другой.

Припев:
Кто возьмет этот крест и потянет его прямо в гору,
И дойдет до вершины, и в пропасть не должен упасть.
Этот подвиг в сердцах и умах сохранится на веки,
Слава вечная павшим и тебе российский солдат)

Должен знать он обычаи гор и традиции края,
И не может без боли на это спокойно смотреть,
Почему же молчит, неужели не может решиться,
Жизнь ведь так коротка и в ней надо все сделать успеть.
Припев:

Понимаю дойти до вершины совсем уж не просто,
Надо силы свои до конца рассчитать, не сгореть.
Строить мирный Кавказ на руинах Отечества сложно,
Здесь за выстрел случайный могут сотни людей умереть.
Припев:
Если взял в руки крест, то неси его гордо к вершине,
И народы Кавказа примири ты за круглым столом.
Этот путь для России единственно верный бесспорно,
Это наше Отечество, это наш родительский дом.