Мой гороскоп

Полкан
Мой гороскоп

Я родился в год большой и черной обезьяны,
Под созвездием Льва, когда Луна взошла,
Кто теперь я, лев сердечком обезьяны,
Или обезьяна с сердцем льва.

Эта нерешенная проблема гороскопа,
Стала актуальной для меня,
Для семьи я лев ношу в кормушку мясо,
Для друзей я обезьяна с сердцем льва.


Что ж поделать я такой родился у мамани,
И не переделать темперамент у меня,
Посидеть мне хочется на троне Николая,
Зарычать со Спасской башни у Кремля.

Граждане Великой всей России, россияне,
Хватит водкой душу заливать,
Есть у нас и грабли и лопаты,
Ну давайте сеять и пахать.

Будем продавать свои товары иностранцам,
В космос корабли большие выпускать,
Надо только всем немножко поучиться,
Как капитализм свой создавать.

Для начала прекратить поставки нефти из России,
Лес, руду, алмазы, хватит продавать,
Пусть Европу топят кизяками,
Вот тогда и рубль станут уважать.

Мы тогда за рубль купим все что надо,
Даже дядю Сэма можем мы достать,
Надо только воплотить мою идею,
И тогда державой снова можем стать.