И художник, и поэт...

Евгений Заикин
Слагаю кистью стихотворной,
Твой милый образный портрет.
Ты оживёшь средь иллюзорной,
Любви и Жизни! В красках Свет…
На много освящённых лет!

Слагаю стихотворно Песню,
Жила, чтоб вечно Красота.
Ты у меня есть! Как чудесно,
Коль претворилась в жизнь Мечта…
Шагнул в Любви поэт Врата!

Слагаю образ Любви милой,
На холст мазками брошу Слово.
Страсть силою непреодолимой,
Ведёт к устам моей любимой...
Пишу портрет в стихах даримый!

Ты – моя Муза и любима,
И мной в любви – боготворима…





Художник Роман Гарасюта.
Фото размещено из Интернета...