Elegium

Руслан Халилов
Так холодно.Осенняя безбрежность.
И мой стакан наполовину пуст.
А у меня в глазах такая нежность,
А у меня в глазах такая грусть.
и в шум ночи безлиственно-безлунной
Все тянется от сердца к сердцу нить.
Ты порвала моей гитаре струны
И их теперь ничем не заменить