Ёще один ответ...

Евгений Заикин
Берег далёкий, прекрасный,
Словно мечту вдруг узрел.
Там облик Любви живёт страстный,
Вещий старик мне пропел...
И луч мой туда полетел!

Тучи разверзлись с туманом,
Земля обнажила красу.
Чтоб не абстрактно, а явно,
Средь дол, не в дремучем лесу...
Я Тайны ключи принесу!

А это и есть та награда,
Награда земной Красоты.
Ты, словно средь райского Сада,
Где, в общем, ты понял - жить надо...
Попал, коль в объятья Мечты!










Фото размещено из открытых источников Интернета...