Поварское искусство...

Владимир Григораш
       Когда человек голоден - все мысли о еде,
       напряжены, как палец перед выстрелом на спуске,
       и истина, что наЙдена в вине,
       даже она нуждается в закуске.

       В тарелке Борщ - картошка, свёкла, мясо -
       так повара несут своё Искусство в массы;
       но, как Художник, знаю есть Присадка:
       добавь её - у всех захватит Дух
       и взрыв Эмоций доведёт Вас до припадка,
       коль положить Вам в ту тарелку пару мух..:)

       Когда в борще морковка и капуста,
       То это, ещё всё же не искуство;
       Сила Искусства - в действии на массы,
       хоть Борщ - конечно брэнд, не хуже кваса.