игра воображения

Тамила Новь
из серости толпы
из небытия
явила я тебя
для ласк и поцелуев

вручила жезл и трон
вручила всю себя
склонила гордый нрав
и растеклась рекою
из лавы и любви
с горящими губами
зовущим тонким станом
и жадностью тебя...

...и ты восcел на царство
испил родник до суши
отринул королевство
исчез в небытие...

...с тех пор мне не хватает
игры воображенья
застыла я в желанье
и превратилась в лед...