***

Светлана Зотова
Какой сомнительной учебе
Судьба нас может подвергать
Не бойтесь жить в огне, сугробе,
Не бойтесь верить и страдать.

Все тратьте в бешенном полете,
Чтобы дерзать, творить, Любить.
И перед смертью вы поймете -
Да, так и надо было жить.