Lady

Огнева Екатерина
Да, я вышла из дождя….
Переборов себя,
Начала новую жизнь без тебя….
Решала, искала, меняла.
Где будет лучше без тебя, не знала.
Сама себе порой изменяла.
Но…конечно всё получилось как всегда.
Я не сказала судьбе своей «да».
Не сдавалась, не изменялась никогда.
Не прятала от других свои глаза.
Не останавливалась, не боялась дальше идти,
А в голове стучало: не верь, не бойся, не проси…
И ты, если сможешь, прости.
Капли дождя всё ещё преследуют меня…
Я знаю, всё не зря.
Тень сумрака украла покой,
Если хочешь, уходи, я не крикну тебе в спину «постой!».
Поступи так, как считаешь нужным.
А если нет, не проси о выгодах службы.
Только знай, ты мне нужен.
Помнишь, я не сдаюсь.
Потерь, увы, не боюсь.
Если я нужна тебе на этом свете,
Позови, и я вернусь…
Всегда твоя Lady…