Я задремал и увидел, как рухнуло небо

Мастер
Я задремал и увидел, как рухнуло небо
Вытеснив из берегов мировой океан
Я проснулся и тут же потребовал чёрного хлеба
Чтобы накрыть им протянутый кем-то стакан

Но потом паранойю сменили усталость и нега
И забылся кошмар, и опять погрузился я в сон
В котором я вижу как рушится вечное небо
И как солнце несётся на нас огненным колесом

Припев:
А люди смеялись, а людям всё было до фени
Они дальше, чем собственный нос, не желали смотреть
Они переживали по поводу секса и денег
Им казалось, что их не коснётся всеобщая смерть

Я проснулся, курнул и решил заново не ложиться
Расплата явилась, как тёша - строга и внезапна
Никаких вариантов – тупое прощание с жизнью
К сожалению, этот процесс не отложишь на завтра

Припев:
А люди смеялись, а людям всё до фонаря, блин
Им что апокалипсис, что матч «Спартак» - ЦСКА
Лбов не щадя виртуозно шагают на грабли
Мечтают и шутят, не зная, что гибель близка