тайные мысли...

Доктор Дрюкер
тайные мысли
ветренной грусти печать
солнце на запад

ветки обвисли
весь урожай не собрать
яблокам падать

над горизонтом гроза
празднует осень
дождь омывает глаза
что же там после...?