Отдых на море

Наталия Красикова
Здравствуй, здравствуй, ласковое море!
О приливах я с тобой не спорю.
Я хочу в волнах плескаться вволю,
Чтоб отведать черноморской соли.

Едем, едем, едем дикарями
Подышать солёными ветрами.
Едем, едем, едем, в город Сочи
Провести там бешеные ночи.

Проводили время мы на пляже,
И Дендрарий посетили даже.
Переплыть мы море не сумели,
Но зато немного обгорели.

Мы не зря примчались дикарями
Здесь дышать солёными ветрами.
Нам по нраву южный город Сочи,
Где проводим бешеные ночи.

Пролетели быстро три недели.
Вновь в дороге длинные туннели.
Море вслед волною нам помашет,
Но о нашей тайне не расскажет.

Как сюда летели дикарями,
Надышались вольными ветрами.
Как мы обожаем город Сочи,
Где чудесно проводили ночи.
Будем вспоминать мы это лето,
Как с тобой гуляли до рассвета.
И везём на память безделушки:
Камешки морские и ракушки.

       Август 2008-08-21