поменялись ролями

Алеся Архангельская
ну, скажи, неужель по душе тебе муки?!
они счастья не дарят из нас никому.
пришло время подумать всерьез о разлуке...
навсегда придать чувства спокойному сну.
я пыталась любить, уважать, доверяться,
но меня ты не слушал и узнать не хотел,
как мечтаю я жизнь в ритме вольного танца
променять на наш тихий семейный удел...
а теперь мы с тобой поменялись ролями -
ты бежишь вслед за мной, умоляешь: "услышь!" ...
но я слышу лишь зов дней бегущих за днями.
а при мысли о "нас" в сердце пресная тишь.