Взрослый подход...

Светлана Фен-Тисова
(шуточные стихи)


~&&&
Милый!  Mожет стать нам серьёзными? -
Перестать друг над другом шутить.
Много лет, мы с тобой уже взрослые
И пора бы такими, и быть!

Все события(чопорно важными) номеруя
Слагать, и в реестр...
Согласиться, что кто-то спланировал
То что было и будет, и есть!

Не мечтать! И не строить нам планов -
Избежав так курьёзов в делах…
Ах, ты тоже так жить не желаешь?!
Снова  взрослый мой взгляд терпит крах!

~&&&~