Судьба меняет - жизнь ведет

Александр Торопушин
Я вспоминаю иногда
Как нежно чувствую тебя
Я помню каждую минуту
И каждый день ищу тебя.
Я грешен в глубине души
Я знаю, что порой не тот
Каким был раньше, это бред
Судьба меняет - жизнь ведет.