Осколки

Вит Белоусов
Мой милый друг, мне нежность Ваша
Открыла тайны страсти сладкой,
Пускали стрелы в нас украдкой
Два ангела с луны погасшей.
       ***
Твой господин и сюзерен
Дарует полную свободу
И прихотям твоим в угоду
Сдаётся в добровольный плен.
       ***
Друг мой душевный, не стоит об этом,
Просто оставьте в покое его,
Может и был он когда-то поэтом,
Сердце разбито его, как стекло.
       ***
Вдруг мои сомненья покачнуло ветром,
Вздох очарованья был последним из
Всех моих желаний, выпавших в то лето,
Помню это лето как один каприз.
       ***
Любовь мою ты не храни
Я с каждым новым днем иную
К тебе пошлю. И с поцелуем,
Рассвет придет, его прими.
       ***

Иллюстрация со страниц Интернета.