***

Эдуард Владимиров
Так хочется пропасть в дожде,
Так хочется побыть в тумане,
И не участвовать в игре,
Чтоб объяснить вам всё словами.

Есть что-то, что нельзя забыть,
Я это сделать не стараюсь…
И я готов ещё любить,
Пока наверно, не скончаюсь…

Так хочется построить мир
Лишь только на своих основах,
И по законам этим жить,
Держа противников в оковах.

И в этом мире вновь и вновь,
Встречать с любимою рассвет,
Дарить с закатами любовь,
Не знать ни ссор, на зол, ни бед

Так что же мой рождает разум?
И что есть правда, а где ложь?
В своих мечтах мы потерялись,
Так, не найдя, свою любовь…

Со временем очнутся чувства
Со временем вернётся разум
Но жизнь не может без искусства,
И в жизни нет, чтоб всё и сразу…