Не стремился он жениться

Курдюков Серж -Юмор
Не стремился он жениться,
Ту и ту, и ту любя,
А теперь ужасно злится
Когда ходит под себя.

Немощь ведь не позволяет
Простирнуть своё бельё.
Так живёт он и воняет
На всю хату, ё-моё!