Мне бы купаться в объятиях женских...

Дима Шевченко
****
Мне бы купаться в объятиях женских,
Жизнь прожигать, поцелуи даря.
Тысячи девушек в мире прелестных
Море красавиц, а выбрал тебя.

И не понять мне, чего в нём такого
В стане твоём, что люблю от души.
Только засну я, как снова и снова
Вижу глаза неземной красоты.

Гладишь мне волосы нежной рукою,
В губы целуешь, да так, хоть умри.
В омут любви я ушёл с головою,
Сон - это сказка, с другим ты в пути.

Кто нам сказал, что любовь участь слабого,
Кто не желал в своей жизни любить.
Тот, кто в пути не сумел понять главного:
Слабость влюблённого в силе любви.

25.12.07, 1.27 - ночь.